0 0

Kaffee in Ganzen Bohnen für Kaffeevollautomaten

  1. 1
  2. 2
Nescafé Superiore ist ein 100% Arabica-Kaffee von Rainforest- Alliance-zertifizierten Farmen
121,98 € * 6 kg | 20,33 €/kg
Kaffee der etwas kräftiger schmeckt und trotzdem harmonisch ist
113,53 € * 6 kg | 18,92 €/kg
Röstkaffee in Bohnen - Spitzenröstung mit hoher Ergiebigkeit und feinem Aroma
104,75 € * 6 kg | 17,46 €/kg
Eine vollmundige und ausgewogene Mischung mit Aromen von dunkler Schokolade und Gewürzen sowie einer samtigen Crema
104,65 € * 6 kg | 17,44 €/kg
Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen mit vollem Körper
102,72 € * 6 kg | 17,12 €/kg
Ein Kaffee mit vollem Körper sowie Noten von dunkler Schokolade und Haselnuss.
102,72 € * 6 kg | 17,12 €/kg
Diese Spitzenmischung eignet sich besonders für einen herrlichen Espresso und einen aromatischen Schümli.
100,69 € * 6 kg | 16,78 €/kg
Der Bogen Kaffee Kenner überzeugt mit seinem leichten Espresso-Charakter.
100,69 € * 6 kg | 16,78 €/kg
Röstkaffee, Bohne – Speziell für Espressomaschinen in Italien langzeitgeröstet
100,05 € * 4 kg | 25,01 €/kg
Eine intensive, aromatische Mischung mit kompakter Crema und angenehmen Röstaromen von edlen Hölzern.
99,51 € * 6 kg | 16,59 €/kg

Bohnenkaffee für Kaffeevollautomaten


Bohnenkaffee ist ein anregendes heißes Genussmittel aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen. Einer Legende nach soll die Bedeutung der Kaffeepflanze ein Kamelhirte aus Äthiopien entdeckt haben. Vom vorderen Orient kam der Kaffee nach Europa herüber.

Deutschland ist weltweit der zweitgrößte Kaffee-Importeur. Im Schnitt trinkt jeder Bundesbürger ca. 1/2 Liter pro Tag, im Jahr sind es tausend Tassen. Bohnenkaffee kann schwarz getrunken werden, gern auch mit Zucker. Ein kleiner Schuss Milch oder Sahne verfeinert nicht nur das Aroma, sondern macht ihn bekömmlicher. Bei der Zubereitung des Getränkes ist die Temperatur des Wassers wichtig. Zu heißes Wasser macht den Kaffee bitter. 96 Grad Celsius ist die Ideale Temperatur. Bohnenkaffee ist nach neuesten Erkenntnissen gut für die Gesundheit, da er ein Lieferant für Antioxidantien ist und somit indirekt das Krebsrisiko mindert.
 

Espresso-Bohnen


Das italienische Nationalgetränk Espresso ist der Klassiker unter den Kaffees, eine kleine Tasse, die zu zwei Drittel mit dem schwarzen, cremig-öligen Getränk gefüllt ist. Espresso wird heiß, in kleinen Schlucken getrunken, gerne stark gesüßt. Bei Espresso handelt es sich um eine spezielle Zubereitungsform des Kaffees, ursprünglich aus Mailand stammend: In einer Espressomaschine wird heißes Wasser mit extrem hohem Druck durch den besonders fein gemahlenen Kaffee gepresst. Der so gewonnene Kaffee ist stark, mit konzentriertem Geschmack und vollem Aroma und hat eine beinahe dickflüssige Konsistenz. Auf seiner Oberfläche bildet sich eine dichte, karamellfarbene Schicht, die sogenannte Crema, die sein Markenzeichen ist.

Espresso wird aus denselben Kaffeebohnen gemacht wie herkömmlicher Kaffee, allerdings werden sie dunkler geröstet. Er ist das Ausgangsprodukt für alle weiteren Kaffeekreationen.


  1. 1
  2. 2